Russian Library Club Russian Library Club



Шоу Ланы Мэй

RAW в переводе с английского означает что-то не обработанное, в чистом виде, без прикрас. Ассоциация RAW объединяет творческих людей, как написано в их девизе, “рожденных художниками” – т.е. независимых художников, артистов, дизайнеров и других людей искусства со всего мира. Они приветствуют все жанры искусства, в том числе независимое кино, музыку, изобразительное искусство, искусство парикмахеров, визажистов и, конечно, дизайнеров высокой моды. Под эгидой RAW проводятся ежемесячные показы, концерты, выставки, шоу и по завершении года выбираются лучшие талантливые люди в каждой категории.

В ноябре этого года меня пригласили продемонстрировать мою коллекцию украшений на показе RAW. Я сначала немного растерялась – ведь для этого нужно найти моделей, визажистов, парикмахеров, фотографов и – самое трудное – найти дизайнеров одежды, чьи изделия подойдут к моим колье, браслетам, серьгам. После раздумий и обсуждения со знакомыми моделями и специалистами из мира высокой моды было решено подготовить показ с участием 9-11 моделей. Однако, по мере работы над коллекцией и подготовки, дизайнеры одежды предложили мне 24 своих изделия для участия в показе моих украшений и еще 3 для участия в показе мужских коллекций. Таким образом, в окончательном варианте на подиум под моим логотипом вышли 27 моделей.
Показ состоялся в театре “Монарх” в Фениксе в ноябре 2014.
В день показа команда из визажистов, парикмахеров, моделей и фотографов начала готовиться к подиуму с 2 часов дня. Для гостей двери театра открылись в 7 часов вечера. К этому времени около 40 творческих людей разместили свои произведения на выставке, занявшей оба этажа здания тетра. На сцене играла живая музыка, гости знакомились с представленным разнообразием Аризонских талантов. А модели в моих украшениях прохаживались между гостями, демонстрируя комплекты украшений на все случаи жизни. Это были украшения из цепочек, натуральных камней, кристаллов Сваровского, мелкого бисера. Кроме того, в этот раз я показывала на моделях мои комплекты “серьги+колье”, то есть серьги, постепенно переходящие в колье, сделанные в серебряной и золотой цветовой гамме. Также, впервые в этот вечер демонстрировались браслеты моей работы, выполненные на 3D-принтере.
Показ моих украшений открывал программу. На подиум выходили модели в украшениях из моей “RUN WAY” коллекции в одежде дизайнеров Brittany Barton, Priscella Lopez, KISMIT, Mabella Chick, Woman’s Touch Apparel.
Затем модели показывали мою коллекцию с одеждой русских дизайнеров Ирины Бремон (Городская коллекция), Марианны Мор (платья для коктейлей), Ольги Медведевой (элегантные платья, украшенные экзотическими перьями от павлина и фазана) и Ланы Геримович (коллекция вечерних платьев).
Было очень приятно видеть на подиуме нашу модель Марию Ерофееву.
После показа и я сама вышла на подиум вместе с моими моделями, а затем вся команда отправилась за кулисы фотографироваться и давать интервью.
Большое спасибо всем моим друзьям, знакомым и соотечественникам из Русской библиотеки за поддержку.


Лана Мэй

Фотографии здесь


  • TRANSLATE THIS PAGE
    TO ANY LANGUAGE.
    ПЕРЕВЕСТИ ЭТУ СТРАНИЦУ
    НА ЛЮБОЙ ЯЗЫК:

О клубе| О нас| Новости| Встречи| Галерея| Блог| Контакт